365bet官网

|
首页  新闻动态  学院新闻

我校2018年高等职业院校教师素质提升国家级培训圆满结业


发布部门: 365bet官网  发布时间: 2018-07-27  浏览次数: 228


                                                                   点击查看原图


根据《教育部办公厅财政部办公厅关于做好职业院校教师素质提高计划2017年度项目组织实施工作的通知》(教师厅〔2017〕8号)、《 河南省教育厅关于做好2018年河南省高等职业院校教师素质提高计划骨干教师培训工作的通知》,我校于2018年7月2日至7月27日承担了高职院校动画专业教师技艺技能传承创新项目培训工作。我校严格遵照上级精神,高度重视、精心组织、认真开展培训。培训内容主要分为专家讲座、专家报告、参观考察、经验交流等,共计160学时,参训学员认真完成了各项培训环节。经过考核,在我校参加“高等职业院校动画专业教师技艺技能传承创新”培训的29名学员,全部按要求完成了培训任务,通过考核。7月27日,国培基地为各位学员办理结业手续,学员们顺利结业,安全返程。









郑州轻工业大学旗下网站

版权所有:365bet官网 技术支持:信息化管理中心